Словно брызги воды разлетелись слова...

Алекс Эль
Словно брызги воды разлетелись слова
И под ноги упали играючи.
Успокоились губы, ты закрыла глаза,
Слабый вздох - ничего не меняющий.

А на кухне опять из-под крана слеза
И пустая кровать и нетронутый вечер,
И как брызги воды сверкают слова
На полу у стены - где качаются свечи.

Мне уже не понять, как тебе не простить,
Как закрыты глаза - так невидимы звезды.
Как сверкают слова - так уже не любить.
Ты откроешь глаза, и уже будет поздно.

(24.11.2012)