Не отпускай

Дюшик Стайл
Нас окружила злая осень,
Прохладный дождь стучит в окно,
И я вдыхаю свежий воздух,
Смотрю на небо высоко.
Ты обнимаешь мои плечи
Под звуки звонкого дождя,
Наш нежный рай ласкают свечи,
Всё в этом мире для тебя

Не отпускай, прошу не надо,
И мне не нужно лишних слов.
Мы в ритме танца листопада
Споём про вечную любовь

Нас обжигает непогода,
И радость превратилась в грусть.
В глазах тоска, в душе тревога,
Но нам не спрятаться от чувств.
Я по твоим щекам стекаю
Холодной каплею дождя,
Твой силуэт ласкаю взглядом,
Всё в этом мире для тебя
(18.09.2012)