Звезда

Арсений Черкасов
Новая звезда пришла знакомиться,
Влюбил ее в себя, как всегда, по ошибке.
Спросил, не сильно ли она расстроится,
Если узнает, что ложь – моя улыбка.


Она зачем-то заплакала горько,
Говорит, мол, грубость – это признание.
Она упала, сгорела, только
Я успел загадать желание.