***

Арсений Черкасов
Ругательства застряли в зубах –
Ковырять их письмено-устно.
В песок, под лежачие камни
Осколками глаз втыкать –
Искать в каждой щели дозу чужого искусства.

 
Да, я тоже не знаю что Это,
Но когда мне кажется – прикоснулся.
Скальпель ржавой улыбки лицо рассекает, гетто –
Моя страсть к неописуемым чувствам.