Переистория

Александр Балюнов
Переповенчана с новыми книгами.
Перезашорена новыми шторами.
С войнами, странами, князем и игами
Вновь происходит все та же история.

Перенапишут и перепридумают,
Перерасскажут и все переделают.
Переуслышу историю умную,
Переосмыслю, как это умею я.

Все пере-до-, пере-после- мне кажется.
Кто же на правду без пере- отважится?