Полюбите, братья

Алексей Рассадин
Полюбите, братья…

Нас побросали где-то в девяностых,
Забыли нам беднягам рассказать
О том, что жизнь не есть кошмарный остров,
Который грязью надо засорять.

Нас не учили, как любить Россию,
Про то забыли. Кучкой во дворах
Мы обсуждали трепетно и сильно
Погибель парня в доблестных горах.

Растоптан срам, забыты те понятия –
Мы новый мир со скрипом создаём.
Я призываю, полюбите, братья!
Ведь кто не любит будет обречён.