Утопаю в музыке, танцуя

Ваша Викки
Сердце сжалось от восторга!
Душа запела !
Это Моцарт, мелодия Ангелов
Их так задела.
Шопена звуки……  Не утерпела
Где мои пуанты?
Соскучилась с ними в разлуке…
Пачку одела
Таинство танца – пируэт, па-де-де
Гармония волшебства звука
И фуэте
Ласково и нежно мелодия пела
Как по ветру бабочка
я взлетела
Сказочный мир балета
Душу мне освежил
Я утопаю в музыке, танцуя.
Я Ассоль или Одетта…
А может быть – Джульетта
Танец дарит мне массу эмоций и сил…