***

Арсений Черкасов
Я бы взял тебя с собою в вечность,
Но такие в ней исчезают.
Растворяются, как сахар в кофе,
Придавая ей странный привкус.

Конечно, по-своему ты меня любишь,
Но в твоем сердце мало места.
Туда не поместиться мне с вещами,
А по-другому я не согласен.

Да, в нем поместится мое лицо,
Или даже тело, если согнуть коленки,
Но моя душа разорвет его на части,
Если попытаться закрыть ее там.