Былое...

Татьяна Александровская
Былое расставание, прошедшие пути…
Перевернули многое, но счастья не найти…
Не надо,  не пытаемся – что было, то прошло.
Нечаянно касание души зажгло тепло.

Ожоги срубцевалися и шрамы улеглись,
Забыто расставание, отплакан обелиск.
Порой тропа вчерашняя напомнит о былом….
А сердце очень тихо, но…  токает о нём.