Я люблю поэтесс, но влюбляюсь в поэтов

Орбит Съ Сахаром
Я люблю поэтесс,
Но влюбляюсь в поэтов.

Все тянусь к красоте
Незатейливых фраз,
Но споткнувшись, лечу
В ад аккордов и пепла.
И от боли (?) визжу,
Будто бы в первый раз.