Торжествует ночь. Полна Неба звуков...

Елена Макеева
Торжествует ночь. Полна
Неба звуков тишина.
Поэтические души
Слышат их. И ты послушай!

Лунный свет... И звёзд мерцанье...
Музыкальное посланье...

                *  *  *