Я с тобой, ты со мной будешь в паре

Ирина Вайнер
Мне не нужен никто – иногда говорю.
Но, не верьте, Вы мне – защищаюсь.
Я рапиру взяла и наотмашь ей бью.
Никого к себе не подпуская.

Я по масти ищу своего Короля.
Коль угодно судьбе – будем в паре.
Если он окольцован, кольцо украду.
Как цыганка на Нижнем бульваре.

И пророчит Судьба мне до кучи проблем.
Ведь в толпе мы друг друга узнали.
А теперь хоть беги, не беги – будет плен.
В книге Судеб давно прописали.

И теперь общей тайной повязаны мы.
От любви нашей будем в ударе.
Каждый раз на глазах молодеть будешь ты.
Раз пропитан моими духами.

Наши руки несут свой целебный эффект.
И, едва, обменявшись словами.
Мы от страсти летим, только небо и Бог.
Приютит нас на миг в этой лаве.

Ставки сделали молча с тобой на Зеро.
Раскрутили рулетку в ударе.
Приговор мы хотели услышать давно.
Я с тобой, ты со мной будешь в паре.

Ирина Вайнер
05.12.12