Вышел навсегда

Татьяна Атрощенко
Вышел навсегда, и хлопнул дверью.
Не беги за ним, закаменей, замри!
Помнишь, детскую игру, наверно, -
Раз – боль, два – стон и прости его на три,
Памятником стань нерукотворным,
Из лавины раскопай себя обид,
Пусть кружится боли чёрный ворон,
Запули надеждой, верой. Ворон сбит.
Не храни в душе любви обломок.
У тебя остался целый дивный мир!
Что прошло – за недоступной кромкой.
Досчитай до ста, и светлой отомри.
Сделала, как ты сказал, мой разум -
Ожила… и времени пошёл отсчёт.
Только, память не сотрется сразу –
Ноет сердце, левое горит плечо…
Ночка тучами укрыла звезды,
Заметает след снежинок круговерть,
И бежать за ним ненужно, поздно…,
Но любовь к нему из сердца, куда деть?