Возвращайся ко мне, мой родной

Ирина Пирогова
Ты, пожалуйста, поскорее возвращайся ко мне, родной!!!
Видишь - я без тебя слабею...Ты живительною водой
утолишь наконец мою жажду и подаришь нежность и ласку...
На такое способен не каждый, чтобы жизнь превратилась в сказку...
И не кольца, шубы, машины, а ты рядом - простое чудо...
Ты - желаннейший, МОЙ МУЖЧИНА, я с другими жить точно не буду!!!
Нипочём будут нам ненастья, одолеем любые преграды...
Только ты, милый, даришь счастье, потому что ты просто рядом!!!
Ты и мир мой наполнил чудом исполненьем заветной мечты...
Вместо слёз улыбаться буду, когда рядом, любимый, ты!!!
Нет тебя - я во всём слабее...Без тебя мне не мил шар земной...
Потому я прошу: поскорее возвращайся ко мне, мой родной!!!