Меняя рассудок на крылья

Вера Линькова 2
Твой лес – неизведанный,
Мой лес – неделимый.
Две тропинки с травой порыжевшей
В колею впряжены и – МИМО!

Мимо прошлого леса,
Мимо прошлого лета,
Мимо в неделю отжившего века!

Карета, любимый,
Карета летит из не сорванных веток.
А как же летит из не сорванных веток?
МИМО!

Не отрывая корней от земли,
Пролетают деревья…

А как же,
Не отрывая корней, пролетают?
Как можно лететь,
На земле оставаясь, на месте?

А это, когда – вместе!
Мимо всяческой пыли,
Мимо всех пересудов,
Одной колеёю были б
К солнцу -

Теряя
       Рассудок!
Меняя рассудок
                На крылья!