Наблюдатель - 2

Евгений Быстревский
Я надеваю свой старый прикид
И забираюсь на крышу,
Я новая глазокомпания «Вид»,
Отсюда все вижу и слышу.

Кучка дебилов у магазина
Дарит улыбки зазнайкам-прохожим,
Жирная муха трясет паутину,
Вредная девочка скорчила рожу.

Трое опять на веселой скамейке
Пол - литра счастья разлили по дозам,
Толстый пацан из богатой семейки
Не дал никому поиграть паровозом.

Длинные ноги прошли специально,
Юноша лысый сверкает глазами.
Осуществился контакт визуальный,
Тачка крутая уже под парами.

На перекрестке кому-то не очень,
Над головой пролетели вороны,
Но продолжается жизнь, между прочим,
Капают слезы, мелькают погоны.

А я прекращаю свои наблюденья,
Как надоели все эти картины.
Дома осталось полбанки варенья
От доброй соседки Екатерины.

                2000г.