Белокрылая нежность

Инфинити Лао
Пусть летит белокрылой птицей
моя нежность сквозь расстояния.
Сквозь ветра и стихии снежные,
сквозь разлуки и ожидания.
Пусть согреет тебя зимним вечером
бесконечным своим теплом,
от невзгод жизни быстротечной,
укрывая легким крылом.
Пусть всегда с тобой будет рядом,
наполняя бегущие дни
ярким светом, касаясь взглядом…
Лишь ладони ты к ней протяни...


*****

Иллюстрация:
Художник Жан Батист Валади
(Франция)