За военных! Тост

Эсэн Кудрявцев
                Когда был Бог над миром властен,
                Он разделил мужчин на части.
                Частей тех было только три.
                Что получилось – посмотри!
                Каждый справа – рюмочник.
                Каждый слева – юбочник.
                А в центре, – пусть незнатные! –
                Остались люди ратные.
                С ними горе – не беда!
                Так, за военных, господа!!!

                (Все встают, кричат троекратное "Ура!" с перекатами и выпивают.)