Я летел впереди журавлей...

Александр Анфилатов
Я летел впереди журавлей.
Это вектор все жизи моей!
И пускай мы расстанемся вдруг,
Это память от встреч и разлук…

Это гордая память моя,
Это снова лишь ты, может я.
И пускай холодеет рассвет,
Ближе нас никого уже нет!»

Мы с тобою, как осень близки.
Вновь зима охлаждает деньки.
Мы дождемся с тобою весны,
Будем рядом, как издревле, мы.

Мы с тобою, как мысли легки.
Пусть в ночи отгорят  огоньки.
Мы с тобою вновь встретим рассвет.
Никого ненагляднее  нет!

Пусть опять холодеет рассвет,
И замерзнет река, слова нет.
Мы  с тобою, родная моя,
Будем жить, ничего не тая…