Персона нон грата

Евгений Быстревский
На стене муха,
На столе таракан.
Я тебе в ухо
Расскажу план.
План про отступленье
И поджег мостов,
Я на преступленье
Давно готов.

Муха улетела,
Таракан убежал,
А душа допела
И на вокзал.
У меня граната
Вот-вот в груди.
Я персона нон грата
В твоей любви.