На снасях...

Анатолий Коробко
На снасях зима подступит
К дому моему родному.
Если бы не знаки с выше -
Шел бы радостный к роддому...

Шел бы с розами, шампанским,
И кричал как одуревший...
Ах тоска моя - кручина,
Чуб до срока побелевший.