Издревле подобное лечат подобным...

Светлана Байбородова
Издревле подобное лечат подобным:
Простуду – водой родниково-холодной,
Похмелье – стопариком, тупость – дубьём,
Известно, с чем выйдем, когда к нам с мечом…
А огнеопасные раны души
Лишь пламя прекрасное может тушить…
Промокшие ноги засунула в снег!
И – Волга… И ветер горячий – твой смех…



30 ноября 2012 г.