Без восторгов, без ласк, без упреков

Андрей Де
Без восторгов, без ласк, без упреков
Без сомнений, без слёзных «прости!»
Точно так разошлись – ненароком,
Как и встретились наши пути.

Мы не будем скучать друг без друга
И не будем умеривать страсть,
Я избегну тебя – как недуга,
Ненавистная лживая власть!

25.10.2012