Доченьке

Майя Целинная
Спасибо, что ты выбрала меня,
Была я Майя, стала "мамочка моя".
За смех твой радостный и звонкий,
За детства чистые глазенки,
За все капризы, за пеленки,
За все признания в любви,
За ручки нежные твои,
И за ранимое сердечко,
И за волосиков колечки,
За чистоту твоей души,
За слезы детские в тиши
Благодарю тебя, малыш,
За то, что спишь,
Так сладко спишь...