Спасибо, Господи!

Евгений Быстревский
Хочется рухнуть в листву осеннюю
И заорать:
Спасибо, Господи, тебе за спасение
И благодать!

Спасибо, за направления,
И указующий перст,
За день моего рождения,
И перемену мест.

Спасибо, за радости,
Которыми жизнь полна.
Спасибо, даже за гадости,
За музыку, и слова.

Рухну в листьев золото
И заору:
Спасибо, ГОСПОДИ!
За то, что живу!