Конец Света

Владимир Котов
             

До человечества из глубины веков,
Плохая весть дошла, не из глубинки,
Что Мир наш путь закончить свой готов,
В календаре своём писали инки.
А в нём указаны число и месяц, год,
Мол, ожидайте, близок ваш конец,
Они тогда ещё, всё знали наперёд,
Всё рассчитал у них какой - то спец.
А, что же мы? А нам ведь не впервой,
Армагеддон нам обещают год от года,
Как говорится - хочешь плачь, а хочешь пой,
И ожидай цивилизации захода.
А в принципе, чего ещё нам ждать?
На предсказания сейчас поднялась мода,
Давно себя мы научились убивать,
Как терпит до сих пор нас Мать - природа?
Но, всё же хочется, чтобы мой сын и внук,
И внука внук и кто придёт за ними,
Не испытали катастрофы мук,
Могли встречать восход над морем синим!

         02.12.12