Придуманный герой

Татьяна Северова
Февраль, день не любимый твой,
Но ты зря злишься,
Ты мной придуманный герой,
И часто снишься.

Пусть между нами пронеслись
Года и беды,
Нам встречу подарила жизнь,
Разлуку следом.

Нет, не ищу я встреч с тобой,
Судьба дарует,
О, как она, красивый мой
Тебя балует.

К твоим ногам цветы любви
Кидает слепо,
Зря, для него цветы не рви,
Он счастье предал.

Оно синицею в руках,
Так трепетало,
Но был обман в его словах,
А я не знала.

Я думала, что ты герой
На самом деле,
Что радость я найду с тобой,
Но дни летели…