Больше чем любовь

Алевтина Зайцева
Не нахожу себе я места,
Берут сомненья вновь, и вновь.
Теперь жених ты, я невеста,
Но может это не любовь?

Молва гласит, что пламя страсти
Влюблённым жаром греет кровь,
А наши чувства тихой масти.
Быть может это не любовь?

Вот только мы уже не можем
Без взгляда нежного очей
И рук доверчивых, надёжных,
Спокойных,ласковых речей.

Нет внешней бури выраженья
Тех чувств, полна которых кровь.
Мы лишь друг друга продолженье...
А это больше, чем любовь!