Ты флиртовал, я влюбилась

Фаина Фанни
Ты флиртовал,  я влюбилась.
Глупо, конечно, …я знаю.
Теперь клею то, что разбилось.
Осколочки собираю.

Арабский , кудрявый мальчик.
И я почти поэтесса.
Кого из нас будет жальче…
Наверно, тебя,  повеса.

Ты играл, как играют волчата,
Прыгая и кусаясь.
Уходил по ночам куда-то,
Поутру возвращался , ласкаясь.

Маэстро сладких иллюзий
Цветных миражей рисовальщик,
На ножах я плясала с Музой
По ночам для тебя, мой мальчик.

Ты флиртовал, я любила.
Тебя забавляло это.
Но я в душе сохранила,
То странное, сладкое лето.