Смеха ради

Анна Мороз 3
Помню,закрутила смеха ради,
Без единой мысли в голове.
В галстуке,костюме,при параде
На свиданье приходил ко мне.
Были мы друг другом не любимы,
Но не так,что вовсе не нужны.
И свиданья были,как смотрины,
Под лучом взрослеющей луны.
С той поры не много и не мало
Горя и водицы утекло.
Радовала жизнь и бунтовала,
Счастье то летало,то ползло.
Все ненастья,мелкие простуды
Позабыты,но
           поди
               забудь,
Горы,перебитой мной посуды,
Пламенем горящий Млечный путь.