***

Зина Махмудова
Зимою замерзнут все реки,
А птицы  на юг улетят,
Но наша любовь не остынет,
Навеки останется с нами.
Прикроет озимое поле
Ковер из белых снежинок.
Но будем  счастливы мы,
Под свистящей вьюги ночной.