Всё будет хорошо!

Ольга Астровна
Я – та Звезда, зовущаяся Астра,
Я – Феникс, - тот, что Птица Счастья,
Желаю всем Любовь в себе найти,
Что согревает всех на жизненном Пути!

Тот счастлив, кто открыл в себе простор
Свободы внутренней! Кто главный разговор
С собой ведёт и понимает – в мире нет табу –
Ограничения – в уме…  А наяву

Лишь нужно быть ответственным за  всё:
За хмурое иль доброе лицо,
За образ мысли, за слова свои,
Что могут покалечить иль лечить.

Всё будет хорошо, я повторю!
Сумейте лишь найти Любовь свою!

                17.07.2012 г.