***

Фуголь
В моём городе хмуро  и серо,
разбежались без "до свиданья".
Я забыла слово "веселье" -
знаю только одно "расставанье".

В моём городе скучно и дождь,
Капли тихо бьют по спине.
Я вижу прохожих, и что ж?
Очень морозно, холодно мне.

Размечталась, придумала сказку,
приступ паники и вечная ложь:
Каждый раз одевал ты маску,
а я верила в те "вернусь".

Опустошена и расстроена,
трудно даже слова связать:
Я была до скончания верная,
остаётся лишь вспоминать.