Жертва сатанизма

Нихът
У очередного
оскверненного алтаря
сатанисты Черную
Мессу творят.
Вновь
жертва кровавая
канула в Ад...
Странно, но Дьявол
тому не рад.
Постоянно
поставляют ему
дурочек девственных,
бедный Дьявол уж не знает
куда деться от них...
А еще - младенцев,
горластых крошек,
и - бессчетно - облезлых,
блохастых кошек.
Да как буд-то назло,
чтоб изощренно помучить,
Дьяволу шлют козлов
зловонно-вонючих...
Орут сатанисты
Люциферу - жертва!!!
В аду Нечистый
вздрагивает нервно...
Опять все младенцы
зайдутся в плач,
козлы и девственницы
понесутся вскачь,
кошки нагадят
в каждом углу,
завопят мерзким ором...
Видать, эти монстры
хотят Сатану
взять измором!!!...
Уже ситуация прямо
дошла до идиотизма,
это же надо,
сам Дьявол стал
жертвою сатанизма!...
...Угодив
таким образом Сатане,
дьяволопоклонники
довольны вполне,
и вершат всей толпой
акт греховно-любовный.
...А в аду - сплошной вой, мат
и скрежет зубовный...