Ромашки

Сергей Скловский
Ты писала мне, что тяжко,
и в душе сплошной разброд.
Я пошёл, купил ромашки
и билет на самолёт.

У меня на сердце рана,
в мыслях – полный кавардак...
Прилечу, явлюсь нежданный:
ты мне рада или как?

У тебя сегодня глажка
и готовится обед.
Вот тебе мои ромашки.
Здравствуй, милая.
– Привет.

И с симпатией давнишней
мы в ромашках на полу...
Если я тебе не лишний,
то верни мне поцелуй..!