Лучший подарок

Елена Викторовна Леонова
 Чуть забрезжит рассвет,
 Во дворах петухи
 Своим пеньем
 Заполнят округу.
Восходящему солнышку
Звонкий привет,
Новый день
Оглашают по кругу.
Радость нового дня
В щебетании птиц,
В тихой тайне лесов –
Листопада.
Новой жизни открыт
Пред тобой
Чистый лист,
Новый день для тебя
 Как награда.
Вот и солнышко встало.
Любуйся, смотри!
Будет день
Удивительно ярок.
Все красоты Земли
В своё сердце вбери
И прими,
Как бесценный
Подарок!

Фото Красноперова Сергея.