Звездопад

Ольга Астровна
Неба Свод в величественном танце
Мне Звезду сегодня подарил!
Я её зову, как прежде, Астра,
Хоть уж свет её угас, что озарил

По пути, сгорая и прощаясь,
Обещая всё исполнить мне,
Согревая, призывая, обнимая
Душу каждого, бредущего во мгле!

Так и хочется вскричать: Ну просыпайтесь!
Сколько уже можно жить во тьме?
Посмотрите на красоты, что повсюду,
Где живём мы, на родной Земле!

Посмотрите в свою Душу, не ленитесь!
Очень терпеливо ждёт она!
Иль вы пребываете в сомненьях,
Что она вам больше не нужна?

Жить в ладу с Душой – одно и то же,
Будто  чистым воздухом дышать!
Мы свободны в выборе с рожденья –
Вот что нужно нам не забывать!

Так идите к Звездам! Загадайте
Сокровенную свою Мечту
И её отдайте Мирозданью,
Чтобы изменить свою судьбу!

         27.06.2012 г.

    Это было непередаваемое зрелище! Ночь...  Ясное, великолепное в своей безграничности,  Небо... Оптический обман рисует картину пляшущих Звёздочек, иногда кутающихся в бестелесную вуаль проплывающих облаков... и Тишина...  Величие МироЗдания...и я - маленькая Душа, замершая в ожидании небесной посланницы, предназначенной именно мне, чтобы я продолжала верить в Свет людских Сердец и Любовь!..