Он уходил и возвращался

Татьяна Сенченкова
Он уходил и возвращался,
Я что-то говорила в след
И словно маятник качался
В моем окне неровный свет.

Он открывал-я закрывала,
Открыла я, а он закрыл,
И дверь скрипела и стонала,
На кухне чай давно остыл.

То дурой называл,то умной-
Я- идиотом  и глупцом.
В окошко свет струился лунный
И освещал его лицо.

Мы оба правы и неправы-
Одно решенье на двоих.
Жизнь,как река, без переправы
И камышей размытый штрих.

Он уходил и возвращался.
Я что-то говорила в след
И словно маятник качался
В моем окне неровный свет.


Картинка из интернета.