Ты пришел сегодня поздно

Емма Грей
Ты пришел сегодня поздно.
Заскрипела половица.
Этой ночью лунно-звёздной
Почему-то мне не спится.

Раздвигая двери спальни,
Пробираясь еле слышно
На кровать прилёг желанный.

Я лежала неподвижно,
Ощущая трепет тела.
И пульсацию по венам.

Свет луны фонарно- белый
Освещал окно и стены.

Прижимаясь жарко, близко,
И ладонями касаясь,
Застонала: "Ах, подлиза...

Я люблю тебя, мой зая."



06.12.2012