Faits divers

Юлия Кристева
(Из рубрики "Происшествия")

Сегодня
в синем вагоне
петербургского метро
группой пухлых амурчегов
была расстреляна
Юлия Кристева.

Протрубив в охотничий рожок,
ангелы скрылись с места происшествия.

Но стрелы их
были прекрасны.