С тех пор...

Оленька Мажейко
С тех пор я видела тебя лишь пару раз...
Мельком. Среди пустых и равнодушных глаз.
Ты всё такой, каким и был тогда -
Чужой. и может через долгие года

Вот так опять твой образ промелькнет,
И буду верить я, что всё ж найдет,
Вернее ты найдешь меня...
Хоть чуточку, хоть капельку любя...

05.12.2012 года