Песенка за Жопяных Мышей

Евлампий Зюзюлин
... Там живут несчастные
    Мыши-Дикари!
    А глаза ужасные,
    Красные внутри!..

    Там живут несчастные
    Мыши-Дикари -
    Они в жопе лазиют,
    Ищут сухари!!!