Каламбур о профилактике рака Джеком и Элис

Леонид Ганчаров
Они  друг другом в сексе досыта НАЕЛИСЬ,
Она на Джека не глядит, а он - НА  ЭЛИС.
Джек вожделенно вспоминает ОБ  ОНАНЕ,
У Элис мысли пробудились О  БАНАНЕ.