Всё Есть Душа!

Ольга Астровна
Ты хочешь удачи, счастья, Любви?       
Всё это в тебе есть - просто ЖИВИ!      
Поверь в свои силы, вслушайся в тишину...   
Ты - частичка Вселенной! Нырни в глубину      
Эмоций, чувств, растворись во всём,               
Что тебя окружает ночью иль днём!      
Ты - Вселенная сам, безгранична она      
Для тех, кто знает - Всё Есть Душа!

             19.06.2012 г.