Порывами ветер в лицо!

Ольга Астровна
Порывами ветер в лицо! А я рада!
Люблю  стихии мощь ощущать!
Как приятно, когда с тобой кто-то рядом,
И подставит плечо, не позволив упасть!

ОН поддержит не раз, и даже не дважды,
Во всём, что в Жизни важно твоей,
До тех пор, пока не поймёшь однажды –
Эта сила Духа есть и в тебе!

Души наши – ЕГО же дети!
Кем тогда назовёшь ты себя?!
…Я, после жизни на этом Свете,
Очень хочу увидеть Отца!

            04.07.2012 г.