Там - на обратной стороне луны

Лёля Панарина
Там - на обратной стороне луны
Живут наверно люди-великаны.
А интересно - так же им видны
Все наши звезды.Много ль там обмана?

Мы ежедневно смотрим в даль небес,
На звезды мы загадуем желанья.
А там ведь тоже речка есть и лес,
И тоже кто-то ненавидит расстоянья.

И ночью поздней великан вздохнет,
Любимый он - поэтому великий.
Один сегодня он гулять пойдет
И тоже он увидит луны блики.

В другой стране другие пояса -
Там минус два теперь на циферблате.
Там тоже смотрят в неба даль глаза,
Когда бессонница подняла из кровати.

Наверное их взгляды просто ждут
Когда же наконец случится эта встреча.
Когда глаза любимые в толпе свои найдут,
Любовь согреет каждый вместе вечер.

Вот так живут:парнишка-великан
И лишь его, немного хулиган, девчонка.
По интернету чай нальют себе в стакан,
Стихи читают. Чувствуют их тонко.

Там,на обратной лунной стороне,
Моя судьба живет, гуляет, в небо смотрит.
В другой скучаю я по нем стране
И медленно так стрелка циферблат обходит.

Но знаю я - пройдет немного дней
И я приеду." Здравствуй,мой любимый!
Приехала, чтоб стать навек твоей.
Мой Великан. Ты мне необходимый!".