В жизни будет всё красиво

Анна Милославская-Сущенко
В жизни будет все красиво,
Улыбнись лишь ей игриво,
Ты заметишь перемены,
На пути в миг рухнут стены.

Будь уверен и настойчив,
И добьешься всего точно,
Будет всё у твоих ног,
Пусть поможет тебе Бог!