Время камни разбрасывать...

Ольга Астровна
Время -  камни разбрасывать,
Время – их собирать…
Не уйти от последствий:
«Каким был – каким стал»
Что посеял в начале –
То пожнёшь! И сполна!
Раньше б кто надоумил –
Жизнь СегоДня – одна…
Завтра – будет другая,
Но и ты уж не тот…
Если жил ты с Любовью,
Не боялся невзгод, -
Всё воздастся! И сторицей!
И Душа ликовать
Не устанет от счастья,
Будет петь, танцевать!
Безумно прекрасен
Танец чистой Души!
…А что ты разбросал?
Что в Итоге  ждёшь ты?..

Никогда не бывает поздно начать!
Осознай! Обновляйся! И… снова – бросай!

                05.07.2012 г.


Выражение «время разбрасывать (и собирать) камни» встречается в начале третьей главы Екклезиаста: «всему свое время, и время всякой вещи под небом. ..Время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Еккл. 3:1,5).