Где то вновь играет саксофон

Владимир Александрович Аристов
Ни жалеешь, ни зовешь, ни плачешь,
Радуешься, если я приду.
До сих пор ты в жизни много значишь,
Я к твоим коленям припаду.

Разрешишь мне вновь тебя услышать,
И обнять, скрывая боль разлуки,
Седину дыхание колышет,
Положи на голову мне руки.

Ты же знаешь - я тебя люблю!
Где бы ты по жизни не была,
Если биоритмы все к нулю?
Или раскалились добела.

Где то вновь играет саксофон,
Вместе с зачарованной гитарой,
Ах, какой любовью дышит он,               
А, какой с тобой мы были б парой?

муза - http://poiskm.ru/artist/1369229-Saxofon-i-gitara