Роса, как слёзы радости на листьях, Застыла в капл

Олег Ковтун
Роса,  как  слёзы  радости  на  листьях,
Застыла  в  каплях,  пробуждая  сон,
Несёт  загадочность  улыбкой,
Заворожив  весь  мир  без  слов.
Взывает  трепетом  тумана,
Забыть  про  пыль  дорог  в  пути,
Очарованием  касаний,
Возобновляет  песнь  Души.
Заигрывает  луч,
Взгляд,  в  радость  погружая,
Разорван  грусти  круг…
Рассветом  Жизнь  встречает…